エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > すぬうぴいーさんの口コミ

2015/10/10 20:22:52

アルビオンの店舗は三箇所行ってますが、どこの店員さんもこのプードルはメイクが崩れにくく仕上がりが綺麗と絶賛されてました。

1万5千円+税とお高いので、買うつもりはありませんでしたが、あるBAさんに上から、
「汚く崩れたら嫌でしょ」と高圧に言われ、これから夏になるし、ファンデーションが崩れない方がいいかなと思い、予定外にも買ってしまいました。

私の塗り方使い方が悪いのか、崩れます。おまけに、コンパクトの中のパウダーの表面が水分でテカテカして堅くなって使いにくいです。
また、落としたり、持ち運びもしてないのに半分位使う頃には、どんどん割れて粉々になりました。

高いから勿体ないから最後までは使います。
あと、写真位の残量までになりましたが、値段程の価値があるかは分かりません。

他社の製品の方が、もっと安くて綺麗に仕上がり、最後まで割れないで使える優秀な物もあります。

• 2015-10-10 20:22:52 by すぬうぴいーさん

すぬうぴいーさんのクチコミをもっとみる

ディオネルさん ディオネルさん ……いいものですよ。 というより、この値段なので、いいもので…続きを読む
マグダレアンさん マグダレアンさん 口コミが良かったので、購入しました。 IVクリアです。肌に乗…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ