クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > うりこっちさんの口コミ

うりこっちさん
うりこっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/26 12:50:11

口紅はしっかり色がつきすぎて嫌。グロスはベタベタ感が嫌。そんなわがままな私の望みを叶えてくれたのが、このリップでした。

06番と10番を使用しています。日によって唇の血色が違うので、それによって使い分けています。2本の色を重ね塗りして調整する日も多いです。

06番は薄付きの青みががったピンクで、自然な発色。いかにも塗っています!な感じではなく、血色が良い唇のようになります。
10番はベージュレッドという感じで、オフィスにぴったりです。06番よりしっかりつき、落ち着いた色に仕上がります。

色のバリエーションが非常に豊富なので、何本か揃えておいて使いわけをすると良いと思います。

ブラシいらずで、手軽にささっと塗れるのが本当に楽。リップ感覚。簡単です。持ち歩くにもかさばりません。

ただ私の唇が乾燥体質なのもあり、やや潤いが足りない印象。そこは他のリップを下地に塗ることでフォローしていますが、これに潤いまで補充されたら鬼に金棒だなあと感じます。

とは言え、5〜6ヶ月持つというコスパの良さなど魅力満載なので、これからもずっと愛用したいと思える商品です。

うりこっちさんのクチコミをもっとみる

白草さん 白草さん 普段口紅はあまり使わず、グロスで潤いを足す程度のリップメイク…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ