ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション モイスト (旧) 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション モイスト (旧) > 口コミ一覧 > バタフライナミダさんの口コミ

2011/9/15 12:05:16

非常に使いやすい!
かなり良いです。

最近仕事も遅く、あまりに疲れてメイクま落とさずぐったり寝てしまうこともあり、私は肌は丈夫なほうで、翌朝肌荒れが!みたいなことはないのですが、女として(?)せめてメイクは落とさなきゃと、つらいときはクレンジングシートを使ってました。
すると、それが原因かはわからないのですが、めったにできないニキビがぽつんとできて、たぶんシートは肌に良くないなぁと思いまして、どうしようかと思っていたところ、ドンキ○ーテでこちらを発見。
クチコミもよかったので購入してみました。
使ってみるとかなりいいです!!
まずはコットンに3プッシュして拭き取ります。
私はまつげはエクステなので、マスカラはしてないですが、濃いめのアイシャドウが落ちるので充分です。
ファンデはシャネルの下地&リキッド、それにチークシェーディングです。

念のためもう1枚コットンに3プッシュして拭き取ったあと(2回目はほとんどファンデはつきません)、
イプサの化粧水乳液(メタボライザー)をつけてから寝てます。

これを使ったあとにまったく突っ張らないと気づいてからは、疲れてなくても帰宅後すぐにこれを使ってメイクを落とします。
で、シャワーの前に、メイクが落ちたきれいなお肌でマッサージジェルをつけてマッサージして、シャワーで洗顔してます。

エクステにも優しいし、肌にもいいし、すっきり気持ちいい。

念のため週に1回くらい、メイクしてなくてもリキッドクレンジングを使ってますが、毛穴詰まりとかも特に気にならないし、小鼻は気になるけど以前からでこれのせいではないです。
帰宅後すぐにメイク落とすようになったからか、肌は調子がよくなりました(^∀^)ノ
絶対リピします☆

バタフライナミダさんのクチコミをもっとみる

のりぴ11さん のりぴ11さん よく落ちてびっくりしました。 コットン6枚ぐらい使うので減り…続きを読む
あたしゃブリブリさん あたしゃブリブリさん 発売当初からリピートしています。 仕事柄汗をかくので、化粧直…続きを読む
・*☆あき☆*・さん ・*☆あき☆*・さん うるおっていて、優しい感じ!! リピートしました。 今まで…続きを読む
ニコ(・v・)さん ニコ(・v・)さん よく落ちます! ほんとにコットンにファンデーションが吸いこま…続きを読む
☆あいラヴsamantha☆☆さん ☆あいラヴsamantha☆☆さん 近くのドラッグストアにてディズニーはアリスのうる落ち水クレン…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション モイスト (旧)ページの先頭へ