シャネル / エクストレム コレクシオン ファーミング セラム アンタンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > エクストレム コレクシオン ファーミング セラム アンタンス > 口コミ一覧 > ちょこ達のままさんの口コミ

2012/2/9 23:39:31

朝晩、使用していました。

まず肌のトーンが少し明るくなったと感じました。(美白..と言うより明るくなるという表現がてあっていると思います。)

また、肌がぴっちぴちになる...と言うよりも(!)、『肌の表面がふわっと柔らかく』なったように思いました。

よって、”悪くない!”と感じたのですが、何でしょう...何かもう一歩という気がします。 この値段なら、まぁ、当然...というレベルの結果と言えるからかなぁ...。リピートする可能性もあると思う反面、まだ他の「これぞ!」と言える一品を探したい気がしています。

機能的な面では、潤いがもっと持続するような肌作りに貢献してくれたらいいと思いました。(会社にいて、夕方の時間になってくると気になる"乾燥”と”くすみ”に関して、この美容液を使うようになってもあまり変化がなかったので。)

ちょこ達のままさんのクチコミをもっとみる

LALAMOONさん LALAMOONさん サンプル2個使いました。 肌のモチモチ感がアップ。 肌触り…続きを読む
Afurikaさん Afurikaさん シャネルでメイクしていただいた時に使ってもらい、しっとり感が…続きを読む
エクストレム コレクシオン ファーミング セラム アンタンスページの先頭へ