プラスキレイ / プラスナノHQ 口コミ

アットコスメ > プラスキレイ > プラスナノHQ > 口コミ一覧 > Bon.kuraraさんの口コミ

新商品情報はこちら

Bon.kuraraさん
Bon.kuraraさん

2015/8/9 00:29:25

私はかなり効果の出たタイプです。
常にアゴ・鼻まわりに吹き出物ができ、それを潰すのもやめられない毎日です。

ニキビ跡の赤みはアゴに数カ所、そして左の頬にはハッキリとしたカフェオレ色のシミが2つ。鼻の下の吹き出物まで潰すものだから、鼻の下にまで薄らとシミが出来だしていました。

さすがに危機感を感じ、ダメもとで二本セットを購入。塗って寝た翌日には、肌のくすみが取れたような明るくなったような気がしたましたが、流石にそれは無いだろうと塗り続けた3日目。

シミが薄くなったようには感じませんでしたが、潰した後の赤みはかなり引いて、目立たなくなりました。
1週間たっても完全には治らなかったニキビ跡。塗った2日後には目立たないほどになります。

頬にできたシミ。コレは主人が見て驚く程はっきりと頬にあったのですが
こちらは少しづつですが日々 確実にうすくなり、2月使い終わる今ではコンシーラーでトントンしなくても隠れるほどになりました。

ビフォーアフターを残しておけばよかったと思うほどに私は満足しています。
しかし、吹き出物を潰すクセ自体は治っておらず、今ではソチラの赤みを隠す為のコンシーラーです。

コレからもずっと付き合っていく商品だなと思っています。

Bon.kuraraさんのクチコミをもっとみる

OREちゃんさん OREちゃんさん 子供の頃からのそばかすや、加齢による肝斑がコンプレックスで、…続きを読む

プラスキレイについて

プラスナノHQページの先頭へ