ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ▽ゆんたまさんの口コミ

▽ゆんたまさん
▽ゆんたまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/17 16:52:07

手持ちの保湿クリームが無くなり、新たに代用品を探していたところ、モニターの機会を頂きました。

使い方は、付属のスパチュラでクリームをすくい取り、顔に塗り広げます。

テクスチャーは、かなりこっくりとした濃いめの濃密クリームといった感じで、色も真っ白です。質感も重ためですが、意外と伸びが良いです。

良かった点は、保湿感があるのにベタつかないことと、お米から抽出したライスパワーエキス配合で肌に優しいことです。
かなり重めのテクスチャーのクリームなので、これは流石にベタつくのでは…と思っていたのですが、そんな事は無く心地よい潤い感だけが長続きします。
また、肌に毎日使うものだからこそ、天然のお米由来成分を使用しているところも、安心して継続利用できる魅力の1つだと思います。

改善点は、もう少し内容量が欲しかったということです。意外と伸びが良いため、少量でも広範囲に塗り広げられるとは言え、お値段がかなりしますから、コスパが良いとまで言えないと思います。ただ、かなり貴重なライスパワーエキスを配合している点を加味すると、このお値段と内容量になるのかな、とも思います。

• 2021-12-14 14:12:12 by ▽ゆんたまさん
  • 2021-12-14 14:12:10 by ▽ゆんたまさん

▽ゆんたまさんのクチコミをもっとみる

eutuさん eutuさん 容器が綺麗で高級感があり使うのがもったいなく思いますが、乾燥…続きを読む
りもこん☆さん りもこん☆さん . . . 株式会社アイム 様の ライスフォース “プレミアムパ…続きを読む
ゆにらんさん ゆにらんさん こちらの商品は、 ライスパワーNo.11エキス(医薬部外品)は そ…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 乾燥が気になってましたが、しっとりした使い心地で気に入ってい…続きを読む
あづにゃん。さん あづにゃん。さん ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム 30g 11,000円…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プレミアムパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ