アディクション / レディ トゥ ウェア アイパレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > レディ トゥ ウェア アイパレット > 口コミ一覧 > さくらん。さんの口コミ

さくらん。さん
さくらん。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/25 20:19:31

【追記】

シュガーラスク、最高です!
もう毎日のように使いました。

特に1→2→4とつけるのがお気に入りです。
伏目にしたとき、2がほんわり赤みがかってとてもキレイ。
そして飽きません。
無難なんだけど、一癖はある。

もっと皆様にもつけてみて欲しいです。
ただ薄めの発色なので、ガッツリ好きの方にはもの足りないかもしれません。

そしてディパーチャーをタッチアップしてきました。

前回とは違うBAさんで、両目とも右上・右下を重ねてくれました。
赤や青はどこか遠くへ行ってしまい、紫のシャドウに変身してました^^;

それでも工夫次第で多彩に楽しめそうなパレットだったので予約したのですが
他社のアイシャドウに気が向いてしまい、引き取りませんでした。
1時期にデパコスシャドウを2個買えるほどの経済力はないので、ひとまず断念。
でも他の方の口コミを読んで「私もこんな風にタッチアップして欲しかったな」と正直思いました。

【以前(2013/7/15)の口コミ】

シュガーラスク購入です。
限定のバスキアパケには間に合わなかったのですが、アンレイティッド(バスキアパケあり)と
両方タッチアップしてみて、中身の好み重視でシュガーラスクにしました。

右上(1)はオフ白ラメ。左上(2)がグレージュラメ。左下(3)はスモーキーピンクのマット。右下(4)がピンク味のあるブラウンラメ。といった感じでしょうか。

下2色に一目惚れしてしまいました。
最初の1週間はずっと1→3→4と使っていました。
3がマットなのでキラキラ感控えめで、どちらかと言えば秋っぽい仕上がりに。
アンニュイな感じで「ああ、アディクションカラーだわ」と思いました。

それからパッと見、少し苦手だなと思った2を、3の代わりにしてメイクしてみました。
グレージュなのですが、ピンクラメがきいていて、意外にイイ!
こちらの方が夏向きかなと思いました。
鏡の近くで見るとグレージュにキラキラなのですが、少し離れてみるとほんのりピンクがかった艶やかな色合いに。

色の重ね方によってまだまだ変化しそうです。
奥が深い!

粉質は他にもっと好みのものがあるのですが、「色」という点に置いては素晴らしいとしか言いようがありません。

最後にアイラインを引いて、クッキリさせると朝からご機嫌です。
お気に入りのパレットとなりました。

さくらん。さんのクチコミをもっとみる

Afurikaさん Afurikaさん ★05番 Departure 追加で購入しました。 2013年秋冬の…続きを読む

アディクションについて

レディ トゥ ウェア アイパレットページの先頭へ