セザンヌ / ミックスカラーチーク 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ミックスカラーチーク > 口コミ一覧 > ☆なったん★さんの口コミ

☆なったん★さん
☆なったん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/9 18:15:24

7/15発売の10番ハイライト
数日前に店頭に出ていたのですかさず購入しました!!!

ナチュラルで白浮きしたり悪目立ちすることなく、割と使いやすいハイライトだと思います。

ラメは控えめで肌色・年齢関係なく使える感じで、すごく万能・万人受けするんではないかと思います!

逆に言うとパンっと光で飛ばす!とかハリ感が出る!とかまではないかなぁ。

私の場合はクマがすごく酷いのでこれだとクマを飛ばすには物足りないかなって感じで、
チークをぼかしたり、ちょっとくすみが気になるときに使うのにピッタリでした!

この4色が絶妙なバランスでどんな肌色でもマッチして肌のアラをナチュラルにぼかしてくれて、他のメイクを邪魔したり悪目立ちすることなく引き立ててくれます!

粉質はしっとりしていて、
粉飛びしたり乾燥したりもしないです!

このお値段でこの絶妙なカラーバランスのハイライトはなかなかないのでメイク大好きな方はもちろん、
逆にちょっと苦手だなぁとか普段あまりしないからハイライトとかよくわかんない…って方でも使いやすいので、是非持っておいて損はないな!と思いました!

• 2016-07-09 18:13:41 by ☆なったん★さん

☆なったん★さんのクチコミをもっとみる

依那。さん 依那。さん 単色でも混ぜても使える万能なチークです。 付属のブラシとは…続きを読む
♪蓮-Ren-♪さん ♪蓮-Ren-♪さん メルカリにて元々右がない状態で購入 主に白いところをハイライ…続きを読む
もはみんさん もはみんさん 10ハイライト、20シェーディングを購入 初心者でも簡単に小顔メ…続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 珍しい見た目+可愛さに惹かれて気になって購入致しました!! …続きを読む
ハナヅキさん ハナヅキさん シェーディング用に使用しています。馴染みもよく、顔を自然に立…続きを読む
ミックスカラーチークページの先頭へ