グレイシィ / インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ > 口コミ一覧 > *来里*さんの口コミ

*来里*さん
*来里*さん認証済
  • 34歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿223

2018/2/1 02:18:00

オレンジ61とレッド5購入。

ファンデを買った際にオレンジが気になり限定だからと購入してしまいました。
普段はちふれの口紅でしたが滑らかさが無いので、違う口紅を探してみるつもりでいたのでテスターで触ってその滑らかさに感動。
セザンヌのラスティンググロスリップに似た感じ。
オレンジ61はコーラルピンクで柔らかな色合い。
徐々にピンクみが強まりますが、割りと直ぐに色が消えるのでサッサと塗り直してます。
色も感触も気に入ったけど、色もちだけが残念。
柔らかなリップだから減りも早い。
数日でガンガン減りました。
無味無臭で、使いやすく、あまり派手色を使わなくなってきたので丁度良いカラーに感動。

数日後、レッド5も購入。
赤系も1本買いたくて、グレイシィのリップスティックと迷いながら滑らかさ重視でクリーミーシャインルージュにしました。
レッド5は深みのある赤に見えていましたが、実際は明るい赤で思ったより真っ赤でした。
グロスで調整は利くのでOK。
変わらずの滑らかさで使いやすく、肌馴染みもよくパッと明るくなるのでオレンジとは違い今日は頑張るぞ!て日に使ってます。
色もちはオレンジより良くて、やはり濃いカラーだからかな。

カラー豊富なリップスティックも気になりますが、クリーミーシャインルージュの柔らかいカラーと滑らかさが気持ち良くて暫くは虜です。
減りも早いし、使いきりも早そうで久しぶりに口紅の使いきりが出そうでテンション上がります。

• 2018-02-01 02:17:52 by *来里*さん
  • 2018-02-01 02:17:24 by *来里*さん

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュページの先頭へ