BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんの口コミ

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/11 02:05:28

ローションマスクを試して以来、ひそかに大ファンのメーカーさんです☆

こちらのプレミアムピールローションもとってもよかったです( o´艸`o)☆

古い角質や余分な角質をやわらかくする 「AHA(高密度果実抽出液)」 が、お肌のざらつきやごわつきをケアし、肌をなめらかにしてくれる処方となっています。

洗い流す必要がないので、洗顔代わりに拭き取りとして使ったり、イオン導出器でエレクトロクレンジングシートマスクでやさしく角質除去など、さまざまな形で使えます。

私は敏感肌&肌が薄いので、今までピーリングは敬遠していたのですが、このピーリングローションは肌の角質を傷つけずやさしくコットンで拭き取れるので、とっても使いやすかったです!

水のようなさらりとしたテクスチャーや、ほんのりとしたローズの香りにも癒されます(´∀`人)。+☆+。+☆

ビューティーモールさんの商品は、ちょっとした肌荒れや敏感肌でも刺激やかゆみを感じさせない丁寧なつくりになっているので、肌の調子をくずしやすい私でも長く愛用できるのがとてもうれしいです(●´ω`●)

ただ、ピールローションに含まれる 「AHA(高密度果実抽出液)」 は、肌荒れや敏感肌がひどいときは刺激を感じたり悪化することもあるので、そこだけ注意です。

私も現在敏感肌が悪化してしまったので、小鼻やあご先など角質がたまりやすい部分のみの使用にしているのですが、夏になって全体的に肌が固くなってしまったときなどに使ったら、すっごく気持ちいいだろうな〜と、今から楽しみにしています☆

にきび、くすみ毛穴、しみ、しわ、乾燥、角質が気になるなど、あらゆるお悩みの方にぜひオススメです(*ゝω・)ノ

• 2014-06-11 02:05:04 by ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーモール)

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんのクチコミをもっとみる

an*・‥°*さん an*・‥°*さん モニター当選品4つ目! 《BEAUTY MALL スキンコントロールローシ…続きを読む
●ララ●babylon●さん ●ララ●babylon●さん 使い始めて4ヶ月、もう手離せないくらい必需品なので評価を☆5…続きを読む
ちー180さん ちー180さん プレミアムピールローションは・・・ 古い角質や余分な角質を保…続きを読む
あっきー1988さん あっきー1988さん 本当に肌が柔らかくなった化粧水です。 毎日朝晩使うことができ…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん モニターで使用させて頂きました。 継続して使っており、2本目…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ