ロージーローザ / ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ジェリータッチスポンジ ハウス型6P > 口コミ一覧 > めい_17さんの口コミ

めい_17さん
めい_17さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/31 11:59:09

YouTuberの関根りささんの動画を観て購入しました。

<使用上、気をつけたこと>
関根りささんの動画を観ながら使用しました。
*水をよく絞る
ファンデーションスポンジに持っていかれやすい
この2点を気をつけて使用しました。

また、NHK「朝いち」で化粧の持ちを持続させるためのアイディア
スポンジを水に浸して冷やしておく
をやりたかったのですが、スポンジを冷蔵庫で冷やすのに抵抗があったので、冷蔵庫で水を冷やしておいてそれをスポンジに染み込ませ使用しています。

<使用してみて>
私はスポンジを滑らすように使用するのではなく、手である程度伸ばしてからポンポンタッチでムラを無くして、まんべんなく肌に染み込ませるために使用しています。
使用した時からファンデーション(リキッド)が肌になじむ感じがします。

結果、以前より化粧の持ちは良くなりました。
使用するアイテムやアイディアで違ってくるんだな、と実感しました。

<商品について>
ラテックスアレルギーの方も使用できるようになっています。
Made in Chinaです。

• 2017-08-31 11:59:09 by めい_17さん

めい_17さんのクチコミをもっとみる

kankankankankankan--さん kankankankankankan--さん いう事なしの名品。 肌に乗せすぎたファンデも調節できますし、…続きを読む
れにたん38さん れにたん38さん 水を含ませて使用するのが好きです。 リピートします。 続きを読む
みちゃん0001さん みちゃん0001さん 何個目かわからないぐらい使っています これ以上いいスポンジな…続きを読む
**好**さん **好**さん いいね続きを読む
チバちゃんさん チバちゃんさん 水に濡らすと膨らみ下地.ファンデーション共に 馴染ませやすく、…続きを読む

ロージーローザについて

ジェリータッチスポンジ ハウス型6Pページの先頭へ