イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/7 01:16:38

ローズ

本当はパープルを購入しようと思ってたんですが闘病生活5年、ほとんど太陽に当たってない(薬が紫外線NGなので)不健康な色白のためパープルだと儚いを通り越してしまうかな?とローズにしました。

久しぶりにベース物で感激しました。
軽い!!
そして肌に合うのか(ゆらぎ肌で合わないと痒くなる)謳い文句の通り、使い続けるほどに美しく?なります。
まぁ美しくと言うより肌が滑らかになると言う感じです私の場合。

この上に薄くタン ミラク リキッドを塗って大きな扇ブラシでシャネルのルミエール グラッセを全顏に軽くササーッと、そしてポイントメイクしてからクレドのレオスールデクラをハイライトに♪

それで病人には見えないけど透明感のある儚げなメイクが完成します。

パウダーをしっかり乗せると流石に乾燥してしまうのでパウダーは軽?く。

くすみませんが、やっぱりパープルも欲しいな♪

消え入りそうな儚いメイクが好きなんですよね。

BBも気になりますが、こちらに不満が無いので今夏はこれでいきます!

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

komushiさん komushiさん はじめてCCクリームを使いました。ローズを使っています。肌に…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニター使用です YSL SKINSCIENCEから生まれた 独自成分の…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん モニターで先行使用させていただきました。 YSL独自の成分「グ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ