Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム > 口コミ一覧 > はむはむはむすけさんの口コミ

2016/7/24 21:36:55

ものすごい乾燥肌で、夏場もボディローションをして、さらにニベア系のクリームが手離せず、なんとかコスパの良いボディクリームがないかと探していたところ、ロフトで出会いました。

いままではお風呂上がりに濡れた肌にボディローションを浴びるようにつけ、そのあとしっとり系のクリームでふたをしていた感じでしたが、それでも寝る前にはカサカサし出していましたが、このオイルクリームを使いはじめてからびっくり。お風呂上がりにこれを全身に伸ばしてあげるだけで、保湿がすごい!ただふたをするんでなくて、水分感のある保湿感で、超乾燥肌のわたしでも、時間が経っても重ね塗りの必要はまるでないです。
保湿力すごいのに伸びもよい。

香りも、塗った時は強いと感じましたがあっという間に薄くなり、心地よいほのかな甘い香りです。ローズだけれど頭が痛くなったりもせず、爽やか系の香りが好きなひとでもきっと気に入る、優しい香りです。

さらっさら、とまでは言わないけど保湿力のわりにべたつきません。

大満足です。

はむはむはむすけさんのクチコミをもっとみる

のんたん5057さん のんたん5057さん ベタベタしすぎず、その上でしっかり保湿効果があってとてもいい…続きを読む
まだとこさん まだとこさん お風呂の中で手軽に保湿出来るものを 探してあり、この商品にた…続きを読む
きっききーさん きっききーさん 先行モニターで使用しました!オイルのボディクリームは初めて使…続きを読む

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ オイル クリームページの先頭へ