ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール > 口コミ一覧 > かたぱるとさんの口コミ

2018/6/11 14:16:38

青グマに効きます!
他のクマ、たるみ、しわへの効果は不明ですが、私の青グマは改善されました。

近視乱視コンタクト使用して、PCガツガツの環境でにいながら、PCメガネをかけて「まだいける」と言い聞かせてきましたが、毎日青グマが出るようになりこちらを購入。

写真のようにコロンとしたアプリケーターを目元に沿ってそっーと転がしてあげます。目元が美容液でうるうるになる感覚が気持ちいい!

そして、イラストのように目頭上、眉頭下、鼻の骨の横の窪みをアプリケーターでグッと刺激すると、溜まっていた老廃物やコリがほぐれて、アプリケーターの動きとともに流れていく…気がします。笑

もっと、こっくりしっとり感がほしいという方もいるかもしれませんが、私は洗顔→乳液→こちら→化粧水…というお手入れをしているので、これくらいのうるさら感が好き。

リピについては、こちらをキッカケにアイケアに目覚めたのでいろいろ試したく、検討中です。

• 2018-06-11 14:16:38 by かたぱるとさん

かたぱるとさんのクチコミをもっとみる

ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん サンプル使用。 寝る前に上下まぶたに塗って寝ると朝ふっくらし…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパールページの先頭へ