メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB スーパー カバー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB スーパー カバー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2015/6/16 21:11:56

ファンデ級のカバー力を持ち、環境ストレスからも肌を守るBBクリーム。カラーは01ナチュラルベージュと、02ミディアムベージュの2色あって、わたしはモニターで少し明るめのナチュラルベージュを使わせていただきました。

手の甲にだしてから、頬→額→あごとのばしていきます。これが簡単に塗れるんですよね。最初、えっ、これでベースメイク終わり?って拍子抜けしたくらい。

ずぼらして手のひらに広げて塗った日もありましたけど(笑)そうすると逆にすべりが悪くてのばしにくかったので^^;

ちゃんと少しずつなじませるようにしています。最後は小鼻の横や目もとも丁寧になじませます。化粧下地も日焼け止めもいらないです。気になるシミやクマにだけ、重ねるかコンシーラーを使うかくらい。

SPF50だし、PA++++だから紫外線防御もばっちりですもんね♪

とても簡単に、少しツヤのあるナチュラルなセミマット肌に仕上がるから嬉しい。毛穴カバーもしっかりできて、そして崩れにくいと思います!時間のない朝はやっぱり、ピュアミネラルBBスーパーカバーで決まり!

• 2015-06-15 16:27:21 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイべリンニューヨーク)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん メイベリンニューヨーク様よりいただきました! 敏感肌にも使え…続きを読む
チェイチョンさん チェイチョンさん メイベリン様からいただきました。 今まではBBクリームは色浮き…続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん よく伸びてとても使いやすいです 毛穴やくすみをしかりとキープ…続きを読む
めーみこさん めーみこさん こちらは、2015年5月30日に発売される新商品!! お色は2色あ…続きを読む
☆紗☆さん ☆紗☆さん 今回アタシが使用したのは、#01 ナチュラルヘ゛ーシ゛ュ 。毛穴…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

注目の秋新作コスメ特集!

ピュアミネラル BB スーパー カバーページの先頭へ