リニューアル前から愛用していたアディクションのアイシャドウ。
いざテスターを前にしたら、あれもこれも!となってしまい、
結局10色も購入してしまいました…。
まだじっくり使ってはいないので、取り急ぎ画像と簡単な印象を。
集合写真の右上から時計回りに、
90 Half Moon:公式ではシャンパンゴールドとなっていますがシルバーの印象。ギラギラ。
78 Sakura Storm:ほんのりベビーピンクなシルバーラメです。
77 Chocolate High:広告で使用されているダークブラウン。かなりダークであまりない色です。
75 Boy Toy:メタリックなゴールドブラウン。つけてみるとかなりギラっとします。
56 Brown Beach:やや赤みのあるマットブラウン。
99 Miss You More:見た目の派手さと違い、シアーなピンクメタリックで可愛いです。
43 Dangerous Liaison:深みのあるパープルで、かなり秋っぽい。一番色っぽいカラーです。
25 Christmas Love:所持している3AMにやや似ているゴールドベージュ。粉質が良いです。
72 So Gorgeous:ゴールドパールがキラキラ光るブラウン。
21 Love Affair:しっとりとしたパールのローズピンク。上品な色です。
中でも気に入っているのは75 Boy Toy、99 Miss You More、43 Dangerous Liaisonです。
99色もあると選べないですが、店員さんにオススメしてもらうも良し、直感でも良し、
もしくは素敵な名前で選ぶのも良し。やっぱりアディクション、素敵。
どの組み合わせでパレットに入れるか悩み中です。
アディクションについて