スティーブンノル / プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイスト > 口コミ一覧 > 茶々コメさんの口コミ

茶々コメさん
茶々コメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/10 09:40:22

モニターとして使用させていただきました。

シャンプーコンディショナー共にリッチ感のある、だけど爽やかな香りが良く、
朝まで香りが残っているところも気に入っています。

シャンプーは泡立ち良く、ノンシリコンということを後で知り驚きました!
洗ったあともきしまず、言われないと本当に気付かなかったと思います!

コンディショナーはヌメヌメしすぎず、割とさっぱりした使い心地。
いつもDSで売られているヌメヌメになるコンディショナーを使っているので(笑)
それと比べるとさっぱりした使い心地で最初は物足りなさを感じてしまいましたが、
今は自然な美しい髪に導いてくれそうな気がして気に入っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

茶々コメさんのクチコミをもっとみる

**怜華**さん **怜華**さん シャンプーは華やかでクセのない香り。 問題なく泡立ちます。 …続きを読む
chocola000さん chocola000さん シャンプー・コンディショナー (しっとりタイプ・さらさらタイ…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターで使用しています。 シャンプーはノンシリコーンとい…続きを読む
てかてかゆうこさん てかてかゆうこさん 評価を上げます。 確かに香りは以前の方がよかったです。 でも…続きを読む
Sundayroseさん Sundayroseさん @cosmeさんよりプレゼント当選で頂きました。 最初はまあ良いね…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク シャインリペア シャンプー リッチモイスト/コンディショナー リッチモイストページの先頭へ