RMK / RMK リップバーム<LC> 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップバーム<LC> > 口コミ一覧 > すちゅっさんの口コミ

すちゅっさん
すちゅっさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/24 11:54:54

ガサガサのしぼんだ梅干しみたいな唇がふっくらするようになったのはこれのおかげかも!

初めは縦皺がマシにはなるけどこういうの使えば当たり前レベルだし、マシなのつけてる時だけで夜塗って朝ぷっくりするわけでもないし、他の製品に比べてがっつり皮むけはするしで暫く買ったことを後悔していました。
でももったいないので2,3日に一度は使うようにしていました。

3週間ほど経った頃でしょうか、いつの間にか皮むけもしなくなり、気づいたら素の唇がふっくらしてる事に気づきました。
その状態で使えばぷっくり唇に!
そして口紅塗ってグロスつければ理想通りの唇に!!

凄いなと思うところは塗ってない時もふっくらが持続していること。
今は朝に1度だけ使用してますが、それでも次の日の朝これを付ける前ふっくらした状態でいられています。

他のメーカーの下地リップとかも少し試したことはあるんです。
でも大抵はその塗ってる時だけぷっくり。そして時間と共にしぼんでくる(笑)
だから諦めてたんですよね。

すっぴん唇が良い感じとか20代半ば以来のことです。
今までガサガサの唇が口紅を削ってまだらについてしまうのでほぼグロスオンリーだったのが、今では口紅付けるのが楽しくて仕方ない。

他のアイテム(口紅グロス)のおかげもあるのかもしれませんが(グロスはRMKのリップジェリーグロスを使用)、ほぼこれのおかげだと思ってます。買って良かった!

すちゅっさんのクチコミをもっとみる

ひいろん02さん ひいろん02さん この冬の唇のナイトケアとしてお世話に なったリップバームです…続きを読む
moab0571さん moab0571さん 日中、寝てる間も常に唇の乾燥が気になっていました。ワセリンぬ…続きを読む
23時のおやつさん 23時のおやつさん レモンのような柑橘系のさっぱりとした香りのコンパクトな保湿力…続きを読む
とろた。さん とろた。さん YouTubeで良いと聞き、購入しました。 ナイトルーティーンで…続きを読む
※.*らむちゃん*.※さん ※.*らむちゃん*.※さん 門りょう様がオススメしてたので購入☆ 保湿力が高く香りも良い…続きを読む

RMKについて

RMK リップバーム<LC>ページの先頭へ