クリニーク / イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 > 口コミ一覧 > Ms.Kちゃんさんの口コミ

2016/2/28 19:40:19

今まではリニューアル前のイーブンベターシリーズのパウダーファンデーションを使用していました。
リニューアルされると聞いてカウンターへ試しに行った際に「お客様のお肌でしたら、朝はリキッドにしてお直し用にパウダーファンデのほうがおすすめです」と言われるままにタッチアップ。

下地→イーブン ベターシティブロックポリュテクション
ファンデ→イーブン ベターメークアップ15(64)
コンシーラー→ライン スムージング コンシーラー(05)
ルースパウダー→イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC
パウダーファンデ(お直し用)→イーブン ベターメークアップウォーターヴェール27(61)

タッチアップの際にパウダーファンデも一緒に試させてもらったのですが、以前のイーブンベターのパウダーよりもサラサラです!なおかつ潤いと透明感もあり、化粧崩れもしにくかったです!パウダーのお粉の粒子が以前よりも小さいのでしょうか。よれにくかったです。

イプサの新しくなったパウダーファンデの使用感も気になりつつも
その質感に「これだ!」とそのまま購入しました。

いつもならすぐにべたつく私のお肌ですが、その日は一日たってもあまり崩れず、サラサラのお肌のままでした!思わず友人に頬を触ってもらったほど。笑

今のところ、満足してます!
ただ、時期によって肌がすごくあれてしまうこともあるので様子見てみます!

Ms.Kちゃんさんのクチコミをもっとみる

イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27ページの先頭へ