ヒロインメイク / ビューティーチャージ CCクリーム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ビューティーチャージ CCクリーム > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/19 02:38:46

こちらは3色の光ピグメント配合により肌に血色感や透明感を与え、
皮脂吸収パウダー配合により長時間崩れにくく、
凹凸補正パウダー配合により毛穴もカバーしてくれ、
うるおい成分も配合されているので、お肌を潤してくれる多機能CCクリームになります。

これひとつでスキンケア・UVカット・化粧下地
コントロールカラーファンデーションの5つの効果が備わっているので、
朝のベースメイクにかかる時間が短縮できるのも魅力的なアイテムでした。

使用方法は、化粧水でお肌を整えた後に、
適量を手にとり、顔全体にムラなく伸ばしていきます。

手にとりだしてみると、とてもみずみずしい質感であるので、
乾燥肌の私の肌にも、スルスルと肌を潤しながら伸びていっているような
感触がして、とっても伸びが良い!と感じました。

また、肌に馴染ませると、ややツヤのある肌になり、
くすんでいた肌も色みが均一になって、
ワントーンアップした明るい肌に魅せてくれる仕上がりになりました。

クマや頬の目立っていた毛穴もナチュラルにカバーしてくれ、
なにより化粧水のあとにこちらのCCクリームを塗布するだけで
手早くベースメイクが完成してしまうという点が
朝の時間が無い時にも活躍しています。

価格はリーズナブルなCCクリームですが、
色ムラ補正はバッチリなので、コスパも良いと感じ、
肌のくすみが気になる方にオススメです。

• 2016-09-18 23:04:08 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

サヤたんさん サヤたんさん CCクリームなので、割としっかりと色が付き、肌に乗せた瞬間は…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん 1本で、スキンケア、UVカット、化粧下地、コントロールカラー、…続きを読む
*華香*さん *華香*さん こちらは「エリザベート・姫子」さんでお馴染みの 耐久メイクブ…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん ツヤのある明るめのキレイな肌色に仕上がります 私も肌が暗く…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 これはすごく良い。 なじま…続きを読む

注目の秋新作コスメ特集!

ビューティーチャージ CCクリームページの先頭へ