TSUBAKI / オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(モイストバランスケア) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(モイストバランスケア) > 口コミ一覧 > 虹咲さんの口コミ

虹咲さん
虹咲さん

2017/7/17 22:09:43

パッケージが可愛くて思わず手に取っていました。万年金欠の私はセットで1000円切るという良心的な価格から、すぐに購入を決めました笑 こちらはOIL extraということで、結構しっとりめになるのかと思いきや、意外と軽めの仕上がりでした。シャンプーもすぐに泡立ち、するすると洗えました。リンスもテクスチャーはやや軽めだったのでちゃんと保湿されるのかやや不安でしたが、流した後は滑らかで良かったです。今まで使ってきたものの中では一番好きな洗い上がり!香りは華!って感じです。花より、華。テスターで嗅いだらビミョーかも、と思ってましたが、使うほどに好きになれる香りです。(キツめの香りが苦手な人は、遠慮した方がいいかも?)
乾かした後も香りが残るし、地肌が軽くなった感じはあるのに髪はサラサラだったので◎ 乾かしたあとの仕上がりにも満足です。夏にはもってこいのシャンプーだと思います!

虹咲さんのクチコミをもっとみる

TSUBAKIについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オイルエクストラ シャンプー/コンディショナー(モイストバランスケア)ページの先頭へ