ロレアルパリの新作、新次元リップ・オイルティント「ユイルカレス」☆
オイル約90%配合で透け感とサラッとしたツヤで魅せるオイルティントで全8色展開です。私は806 ピンクを使用しました。
・カラーリップオイル配合(スクワラン、ワセリン@保湿成分)で、みずみずしい発色と潤い感で唇をピュアに染める
・シャインオイル配合(ポリブテン@ツヤ成分)で、まるでもともと潤っているかのようなほどよいツヤを演出する
・ライトオイル配合(オクチルドデカノール@エモリエント成分)で、べたつきにくいサラッとした付け心地で塗った瞬間から唇に快感を与える
等の特長があります。
ティントらしくチップが小ぶりで薄め、クイッと曲がっていてバネがあり特徴的で、唇のどの部分にもフィットしやすくとても塗りやすいです。
ティントは何種類も愛用していますがオイルティントは初でした。オイルだからギトっとするのかなと思ってましたがかなりサラサラのオイルでつけた後のみずみずしい唇の質感が心地良くて癖になります。
チップは蛍光ビビッドピンクカラーをしてますが、唇に実際つけると透け感&抜け感のあるナチュラルでピュアなピンクカラーです。ツヤ感もほどよく保湿力抜群で唇の縦じわも目立たなくなります。
いつ、どんな服装や場面でもマッチしてくれて浮かないので最近は毎日持ち歩いて愛用しています。
是非、他のカラーもGETしたいです☆
- モニター・プレゼント (提供元:任意)
ロレアル パリについて