ダイソー / エスポルール ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エスポルール ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/1 12:01:23

●グレー●

YouTuberの、ネイリストのあずみさんが、DAISOのエスポルールが乾きが早くて良い◎と、おススメしていたので、DAISOで三色買ってきました。
大好きなまつこデラックスさんが、良くグレーの単色ネイルをしているので、まつこの真似で、グレーも買いました。

二度塗りで、ムラなく発色、乾きもなかなか速い!
その上、たった108円なのに、国産のポリッシュです☆
筆は丸筆ですが、小さいポリッシュの割には、グリップも長くて持ちやすく、割と塗りやすかったです◎

グレーのポリッシュを塗るのは初めてですが、地味ですね(笑)
私は、クリスマスネイルにしたかったので、上に「AT フレークネイルグリッター」19番を重ね、クリスマスモチーフのネイルシールを貼り、ネイルテックの2週間持つと言うトップコート(口コミ済み)で、仕上げました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ですので、元々は地味なグレーのポリッシュですが、派手なクリスマスネイルになりました!

グレー、意外と肌馴染みが良いですし、単色ですと、オフィスネイルにも向いている、とかんじました◎

エスポルールは、他に濃いパープルと、キラキラの濃いブルーを買ったので、使いましたら、また口コミしに来ますね!

• 2018-12-01 12:03:55 by 紫の麻さん
  • 2018-12-01 12:03:56 by 紫の麻さん

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

サーモンピンクさん サーモンピンクさん 新たに最近2種類追加購入しました。 1本最近愛用している色を…続きを読む

ダイソーについて

エスポルール ネイルポリッシュページの先頭へ