ルミディータ化粧品 / ストレミライン 口コミ

アットコスメ > ルミディータ化粧品 > ストレミライン > 口コミ一覧 > ぴよまる0511さんの口コミ

ぴよまる0511さん
ぴよまる0511さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/9 22:16:57

埋没毛や毛穴黒ずみ、カミソリ負けなどの肌トラブルへの悩みにアプローチしてくれるクリームです。

わたしは脚と脇の埋没毛が気になるので塗っています。脇は特に何度も重ね塗り。お風呂上がりが一番浸透しやすいので毎晩必ず塗ってます。塗る量が少ないと効果がすぐにあらわれなかったり、薄れたりするので、しっかり塗ります。

目の周りや粘膜部分以外は全身使えて、敏感肌の方でも子供が使用してもいいようにやさしい成分でできているのも嬉しい。

初期の効果としては赤みが抑えられてきたり、乾燥でかゆくなったりすることがなくなった!
埋没毛や黒ずみポツポツが気にならなくなってくるのは肌のターンオーバーのことも含めると3ヶ月?効果がで始めるのかなぁ。

※合成香料、着色料、パラベン、アルコール、鉱物油 無添加
プラセンタ、コメヌカなどの美白成分配合
※3種のヒアルロン酸とナノセラミドの保湿成分配合
毛穴ケア、引き締め効果、抗炎症効果、黒ずみにも効果あり

緩めのジェル状で伸びやすいし塗りやすく、べたつかないのも続けやすいです。

ぴよまる0511さんのクチコミをもっとみる

るいるい★★さん るいるい★★さん モニターで使わせてもらいました(^^) 使ってみて、黒ずみもよ…続きを読む
えむしーさん えむしーさん モニター使用で使わせていただきました。約一ヶ月使用してみた効…続きを読む

ルミディータ化粧品について

ストレミラインページの先頭へ