プロ・アクティブ
髪萌カラーアップ
150g
ナチュラルブラウン
手袋1組付
ジアミン系染料不使用の髪と頭皮に優しいヘアカラートリートメントです。
独自の「ラッピング製法」で、髪の毛1本1本をラップで包むようにカラーリング。
トリートメント効果が高くツヤツヤの髪に。12種類の植物性育毛成分に、3種類の美髪成分オイル(ツバキオイル・クパスバター・オリーブオイル)、ダメージケアにガゴメ昆布エキスも配合。
ツンとこない優しいローズ系の香りで、待ち時間も快適です。
こんなお悩みがある方は、ぜひお試しを。
より染まりの強さを求める方
根元や分け目の部分染めをしたい方
剛毛でなかなか染まらない方
美容院で染める間をカバーしたい方
「気になる根元はしっかり染めたい!」
早染め・深染め・部分染めに
染まり強化の『髪萌カラーアップ』
染まりアップで部分染めに
生え際・分け目の根元白髪、部分白髪にお悩みの方に、特におすすめ。
早く・深く、一回目からしっかりと染まる、今まで難しかった部分染めに特化した配合を開発しました。
強力で刺激の強いジアミン系色素不使用のやさしい白髪染めで部分染めをするのは難しいのですが、今回、「染まり」の強さに特化しつつ、髪と頭皮へのやさしさはそのままに新配合を開発!
剛毛で染まりにくかった方にもおすすめです。
シリーズの『髪萌ヘアカラートリートメント』にも馴染む発色で、併用もGOOD。
美髪に死角なし! どこから見ても綺麗な髪でいきましょう♪
1回目から濃さ実感!
布後10分で洗い流す染毛テストでは、1回目からしっかりと色が入り、回を重ねるごとにより濃い仕上がりに♪
こだわりの濃い配合が効いています!
1回目から染まる!『髪萌カラーアップ』
髪と地肌への優しさ・トリートメント効果を重視した『髪萌ヘアカラートリートメント』は、これまで「根元白髪をもっと強く染めたい」「剛毛だと染まりにくい」というお声をいただくことがありました。
そのお悩みに応えたい…と、優しさはそのままに、染まりに特化した製品を作るため試行錯誤し、ようやく出来上がったのが今月ご紹介の『髪萌カラーアップ』です。
使用方法
染まりが良いので塗布の際は必ず手袋をご使用ください。
シャンプー前の乾いた髪、もしくはシャンプー後によくタオルドライした髪の白髪部分に適量を塗布し、5〜10分放置。
よくすすぎ、シャンプーをして、乾かします。
しっかり染めたい場合は放置時間を長めにとってください。
____________
私の髪は、太くて、時間をかなり置かないとちゃんと染まらないのが難点です。
ロングなので余計気になるし、後頭部や襟足部分が染まっていないことが多くて髪を1つに結んだ時に「あれッ、バイカラー??」と思うくらい染めムラ(笑
前髪は特に部分的に集中していて、隠すのにも一苦労。
ふたが片手で開けられる簡単仕様!
開けてぬるだけだから、とっても簡単。
ツンとくる香りは0.1%といったところでしょうか。
ほとんど気にならないし、子育てをしているので短い時間で染められるこちらの商品はとってもうれしいです!
使用目安量は、ロングなので80g。
ピンポン玉3つ分くらいかな?
結局全部使っちゃいました!
ショートからロングまで、選べる量になっているともっと便利かもしれないです。
かなりかためのテクスチャーで、まず液だれしません。
ゴム手袋がみるみる茶色に…!!
まったりと染めていたら20分くらいたっていました。
時間たちすぎた!!
でもお風呂の床やおでこや手についてしまっても、すすいだらきれいになりました。
良く染まると記載してあったので、この点がちょっと心配だったのですが全く問題なかったです!
私がいつも染めているものよりも、たった1回なのにしっかり染まったので素晴らしいです♪
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
髪萌について