24h cosme / プレミアム カバー&エアリィ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > プレミアム カバー&エアリィ ファンデーション > 口コミ一覧 > はなまるピッピさんの口コミ

新商品情報はこちら

2017/7/11 13:13:11

お肌に優しい天然ミネラル成分と保湿成分だけでできているというのに惹かれて使用しました。

お色は02の標準的な肌色を使用。
私はベージュ系の色味の肌をしてるのですが、落ち着いた肌色だったので首元との境目が浮くこともなく自分に合った色で使いやすいです!

また天然ミネラル成分と保湿成分だけでできているとは思えないSPF50+ PA++++の紫外線カットとカバー力です。

濃いシミやニキビの跡などはコンシーラーが必要かもしれませんが、私は気になる頬の赤みがきちんとカバーできたので十分でした。

また優しい成分なので洗顔料だけでオフ出来るのも気に入っています。
ちょっとそこまで…って時にガッツリメイクはしたくないけれどお肌をキレイにみせたい時にサッと使えて帰宅後は洗顔で簡単にオフってとっても便利です。

厚塗り感なくカバーもしっかりできて、紫外線もきちんとカットしてくれるのでお気に入りのメイク用品がひとつ増えました♪

• IMG_0772.JPG by はなまるピッピさん
  • IMG_0774.JPG by はなまるピッピさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:blonet)

はなまるピッピさんのクチコミをもっとみる

yotacoさん yotacoさん 肌にのせるとすーっとなじんで、良い意味でファンデを付けている…続きを読む
テディポンさん テディポンさん 今までスティックタイプの方を使用していましたが、乾燥が気にな…続きを読む
りこbabyさん りこbabyさん ずっと気になっていた24hcosmeのファンデーションを初めてお…続きを読む

24h cosmeについて

プレミアム カバー&エアリィ ファンデーションページの先頭へ