エトヴォス / ミネラルコンシーラーパレット 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルコンシーラーパレット > 口コミ一覧 > HOUSE屋さんの口コミ

2017/1/31 00:00:15

購入したので評価入れます!

やっぱり良い!笑

最近はファンデをほとんど使わずにこちらだけで赤み、ニキビ跡、クマのカバーが出来てます^_^

お直しでも使いますが、上から重ねても全然よれないし、夕方1度ファンデを落としてつけた時もお直ししたとは思えないほど綺麗な肌に…笑

スタンプ部分は洗ったりしているとボロボロになってしまいそうなのでまだ使っていませんが、ピンポイントでつけられる付属ブラシはあまり見たことがなかったので使いやすそうかなーと思います!

指でつけてもすごく綺麗に伸びるし、私はマカロンパフを使ったりしていますが密着度が全然違う!

上からシマーミネラルファンデを使ってツヤ感を出してますが、
ものすごーくきめ細かい肌に見えるので
トラブル肌でも問題ないです。

そしてたくさんつけても軽い付け心地で洗顔で落とせるし
これはもう手放せないアイテムです!

星が一つ少ないのは
色味がちょっと暗めな点ですね…笑

店頭でお試しだけなので評価なしで。

ミネラルUVグロウと一緒に、直営店舗にて試していただきました!

スティックタイプしか使ったことがなかったので、この柔らかさ、保湿力に感動しました!

しっかりとしたテクスチャーなので、カバー力は非常に高いです。

店頭では、河北さんの動画みたいにグロウの上にコンシーラーで肌色を整えて、シマーミネラルファンデを使っていただきましたが、ツヤ感が半端ない!笑

イヤミなツヤ感やテカったような感じはなく、でもしっかりとカバーしてくれているのでナチュラルだけど色ムラはしっかり隠してくれる印象です。

オレンジの部分でクマ消し、1番上の少し濃いベージュでニキビ跡、1番下の明るめベージュで頬の部分の立体感

本当にファンデがなくてもこれだけで肌が綺麗な人に見える笑

そして、いろんなメーカーさんでパレットコンシーラーは数多くありますが、シリコンや合成色素などを配合しておらず肌負担が少ないという点で
他メーカーさんのクリーム系ファンデなどでニキビが出来やすい私にとってはとても嬉しいです!

時間が経ってもひび割れたり、崩れたりしなかったので、乾燥しやすい人でも使いやすいのでは?

三色パレット…正直使ったことがないので、自分に扱えるかちょっと不安はありますが笑

河北さんとフランシラさんのコラボコンシーラーがずっと気になっていたのですがお値段が高いので迷っていたところ、エトヴォスさんから出る!と聞いたので、絶対こちらを買います!笑

それでも少しお高いですが、デパコスに比べれば全然だし、肌に優しくて尚且つしっかりカバーしてくれる、かなり秀逸なアイテムではないかと思ってます。

ただ、色の白い方やくすみが強い方はちょっと暗めに感じるかもしれないので、手持ちのファンデーションや下地、ハイライトなどでより明るく見せる方がいいと思いました。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

HOUSE屋さんのクチコミをもっとみる

Lala-Cさん Lala-Cさん もうすぐ使い切るので口コミします。 コンシーラーが合わず肌…続きを読む
ミネラルコンシーラーパレットページの先頭へ