ベアミネラル / コア カバレッジ ブラシ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > コア カバレッジ ブラシ > 口コミ一覧 > りくちゃんママさんの口コミ

りくちゃんママさん
りくちゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/23 05:07:33

ベアプロ パウダーファンデーション専用のブラシです。
ベアプロのファンデにはスポンジもついているので、ブラシなしでも使えるのですが、やっぱり専用のブラシがとっても使いやすい。
スライドして使えて、ふたもでき、携帯にも便利です。
ブラシの毛束も独特。
密度の異なる毛束をドーナツ型に配した構造になっているのだとか。
外側の茶色の部分はパウダーを肌全体に広げるのに最適だし、内側の白い部分は毛の密度が高くなっていてパウダーのフィット感カバー力をUPするような作りになっているのだそうです。
ファンデーションをブラシにたっぷりとって、くるくるとのせていくのですが、意外に使いやすくて時短になります。
ブラシだとちくちくするんじゃないかなと思っていましたが、そんなことはありません。

それに 小鼻のあたりはスポンジではつけにくいですが、ブラシだと細かい部分にもつけやすくて、ブラシっていいなぁと思いました。
スポンジだと汚れやすくて、しょっちゅう洗わないとなりませんが、ブラシだとその手間も少なくてすむかなと思いました。

• 2017-03-23 05:05:33 by りくちゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

りくちゃんママさんのクチコミをもっとみる

wankotarouさん wankotarouさん 密度の異なるファイバーをドーナツ型に配したベアプロパウダーの…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★ベアプロ パウダー ファンデーションのために開発されたブラシ…続きを読む

ベアミネラルについて

コア カバレッジ ブラシページの先頭へ