アスタリフト / アスタリフト ホワイト ブライトローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ブライトローション > 口コミ一覧 > スーパースノーホワイトさんの口コミ

スーパースノーホワイトさん
スーパースノーホワイトさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/18 08:57:18

さっぱり使用感なのに肌に乗せるとしっとり浸透していく良い商品です。

ある日の朝、日焼けしてる事に気付いた自分の顔。
もう事件でした。
今まで周囲からロシア人のように白いとか、すっぴんで舞妓さんになれるのでは、と言われ続け
どんなに灼熱の夏が来ようと、日焼け止め塗らずとも美白を誇っていた私が!
真っ黒ですよ、しかも黄身を帯びている!
どーして!
どうして急に!?

考えられる原因。

日焼け止め塗らんかい。
生理前の黄ぐすみ。
オレンジとグレフル食べすぎによる柑皮症。
シミ隠し用のコンシーラーがオークル過ぎ。(塗りすぎ)
防御もせず、どすっぴんで散歩とドライブ。
目からも紫外線吸収と知ったのが遅かった。

ああもう、私のバカバカ!
いつまでも若いと思ってるのは自分だけ。

そこで私が早速とった対策は。
これ以上の日焼けをしない。
ビタミンCドリンクを飲む。(コンビニとかに売ってる物です)
ケイトのブライトアップカラーを厚塗り(これは日焼けごまかしの為)
たっぷりの保湿。

しかし、美白効果のない物で対処しても無理。
で、選んだのがこちらの商品。
アスタリフトの日焼け止めと本品がセットになってるお得商品が売られていて、
口コミチェックしたらけっこー優秀だったので、
安いしとりあえず購入。

美白化粧水にありがちな、油っぽい使用感(なんというのでしょう、ぬめ〜っとした広がり感)もなく、
さっぱりなのにしっとり!なんてCMのキャッチコピーを口走ってしまいそうなほど。
香りも強くないですし、赤の化粧水が富士フイルムのエンジニア達が化粧品開発に余念がない頑張り感が想像されて(←想像しすぎ)
ワンプッシュでは私のデカ顔に足りないと思い、2プッシュして使ってましたが、伸びがあまりにもいいので最近はワンプッシュで使ってます。

使用してまだ1か月経っておりませんが、日焼けの黒ずみや黄ぐすみが取れた感じがしています。
美白!とまで行ってませんが、キメが整い、べたつきのないしっとり肌になれました。

おすすめ商品ですよ!

スーパースノーホワイトさんのクチコミをもっとみる

★ReeRee★さん ★ReeRee★さん オレンジ色のシャバシャバ系。 先行美容液をしていれば、シャバ…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん やっと1本使い切りました。 ブースタージェルを購入する時に、…続きを読む
キーヴォ★さん キーヴォ★さん さらっとしている感じの化粧水で好きな感触です。アスタリフ…続きを読む
マック217さん マック217さん さらっとしたテクスチャーでパシャパシャと馴染ませやすいです …続きを読む
らんちゃん2525さん らんちゃん2525さん シミに効くものを探していて使用してみました。効果はあまりあり…続きを読む
アスタリフト ホワイト ブライトローションページの先頭へ