MAKANAI / 凍りこんにゃくスポンジ (真珠) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > 凍りこんにゃくスポンジ (真珠) > 口コミ一覧 > 佳乃兎さんの口コミ

佳乃兎さん
佳乃兎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 11:37:11

ずっと気になっていて、昨日梅田店で買って見ました。真珠2、桃1の3つ。真珠1つ、柚子ハニーのミニハンドクリーム、柚子の入浴剤はプレゼント用。
冬のコフレ(ネイルオイルと柚子ハニーのハンドクリームのセット)と入浴剤(柚子、檜、野ばら)と一緒に。8000円こえたのでカレンダーも頂きました。

使い心地は最高。超良い!
ツルツルにすべすべになります!
毎月750円程度であのツルツル感。
これ、もうスクラブ要らんやろ、パックも要らなくね?って位です。
1日1回1分とありますが、朝も使いたくなります。いや、きっと使います(笑)

全身に使って見ました!
ボディウォッシュももう要らんかも…って位ツルツルになりました。一回で。
おしりのざらざらや、肘、膝、手から胸元、背中、足先迄これだけで全てをまかなえます!流石まかないこすめと言うだけ有ります(笑)

他に色々なケア物を買ってる方は、騙されたと思って一度買って見て下さい。効果と値段が最高に良いです。
いつもの化粧水やつける物の使い心地も変わるので、肌に悩みが有る方はデパコスに走らず、先ずはまかないこすめに走って下さい!

冷蔵庫保存も面倒では無いです。専用のお椀では無く、ジップロックかタッパーで保管してます♪

まさか、ここまでとは…。と思わず某台詞を吐きたくなる程凄いアイテムです。
3つまとめ買いがお得ですよ!(笑)

佳乃兎さんのクチコミをもっとみる

MAKANAIについて

凍りこんにゃくスポンジ (真珠)ページの先頭へ