インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ニュアンスアイブローマスカラ > 口コミ一覧 > miptanさんの口コミ

miptanさん
miptanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/17 11:34:30

私は眉尻は上手くかけないのでペンシルを使いますが、他はささっと色が乗るのでかなり時短になります。
適当にやっても程よくいい感じになるので、ラフにつけるのがおすすめ。
なんどもなぞるとかなり濃くなるので、ほんとにささっとつけるのをおすすめします。

はみ出して変になった部分は、塗った直後ならスクリューブラシで修正できます。
パキパキにはならずふんわりとしたニュアンスの眉になるので、何色かあってもいいなと思います。

売り場では髪色ごとにおすすめカラーが表示されているので選びやすいです。

• 2024-07-17 11:34:29 by miptanさん

miptanさんのクチコミをもっとみる

★おねーちゃん★さん ★おねーちゃん★さん 塗りやすいしきれいに塗れます。 色も良いです。続きを読む
雅ちゃんのママさん 雅ちゃんのママさん 塗りやすく 均一に塗れるから仕上がりが綺麗! 垢抜け感もでる…続きを読む
アイヌシュタインさん アイヌシュタインさん フサフサのブラシで 馴染ませやすいですし 簡単に眉毛にいろを …続きを読む
えにょ〜んさん えにょ〜んさん ふんわりと仕上がり、肌馴染みの良いカラーです! 前髪に擦れて…続きを読む
あっこ☆さんさん あっこ☆さんさん あいこブルーを購入。 世代じゃないのでおジャ魔女どれみ見た事…続きを読む

インテグレートについて

ニュアンスアイブローマスカラページの先頭へ