ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ CC 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ CC > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/29 00:04:38

使いはじめて三ヶ月ほど経ちましたか。
睫毛伸びてますよね絶対伸びてますよね?分かるかなー最近のヒットに変更しました!щ(゜▽゜щ)
だいたいCCのみでボリューム出したいときは違うものを重ねたりしていました。フィルムタイプしか重ねてません。
こんなにふさふさ(自分でいうか焦)になってくれるなら結構お高くてもこのマスカラ手放せません。

使いはじめてちょっと経ったので
まつげの変化をお伝えします。
結果から言うと☆二個増やしました。
写真自まつげです。beforeがないので分かりにくくてごめんなさい。

私的にまつげに弾力が出て
化粧落とす際抜けることが減った気がします。
伸びてる気もするし、なにより密度が上がった気がします。全て気がするだけですがいい方向の変化って気づきにくいもんですが分かるレベルにまつげの調子がいいです。

マスカラ使う際、ずっとCCを使用。上に重ねること多々あり。重ねたのはケセランパサラン、モテマスカラ、ちふれ、デジャブかな?
やっぱりカールキープ力は劣りますが(何回言うねん)リピしちゃいそう。

うーんまだ使い始めなのでなんとも言えないのですが備忘録。

10時間たったまつげがこんな感じです。だんだんやっぱり下がりますね。というかめっちゃ下がってます涙
ラッシュCCは美容液成分配合でワックスを使っていないマスカラということで一本使いするとまつげが自まつ毛のようなさわり心地で、マスカラを塗った後のカピカピ感がなく、とてもよかったです。しかし!全くカールキープ力が皆無…繊維も入ってないのでボリュームも出ず…私は他のマスカラを重ね付けしました。でもやっぱりまずこのマスカラがカールキープしてくれてないので他のマスカラを重ねてもあまり持ち上がらず…ちなみにビューラーでめっちゃあげた後ラッシュCCをぬってケセセランパサランのマスカラを塗ってます。時間がたつともっと落ちてきてますね。ナチュラル思考の人向けです。セパレートはきれいにできますし、だまにもなりにくいです。またマスカラ塗りつつ、まつ毛美容できるのでとても嬉しいです。もうちょっと使ってみて、まつ毛の感じを見てみたいと思います。

• 2018-01-29 00:04:37 by 石川さとみさん
  • 2017-12-07 02:28:52 by 石川さとみさん
  • 2017-11-03 23:24:44 by 石川さとみさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
ヘレナ ルビンスタイン
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

りりーgjさん りりーgjさん 先行発売で購入しました。 マスカラ下地で黒いものってキャン…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ CCページの先頭へ