SHISEIDO / フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/13 11:15:07

店頭ディスプレイで化粧液と洗顔を購入すると、日中用と夜用のミニチュアサイズが付いてくる何とも可愛いキットを発見し、ミニチュア欲しさにまだ化粧液のストックあるにもかかわらず購入しました。サンプルが付いていても買わなかったでしょうが、ミニチュアが大好きで収集癖あるので(笑)

フューチャーソリューションは化粧液と下地のみ使用していましたが、洗顔もこちらで皆さまの口コミが良いのを知っていたので迷わず購入できました。

BAさんに私が普段使っているクレドの洗顔よりさっぱり感じるかと思いますが、こちらは落として次の化粧液を入りやすくする効果があるので、と事前に教えていただきました。

ネットに規定量1cmを出して使用してみると、BAさんのおっしゃった通り、さっぱりしすぎる訳ではないけれどどクレドよりはさっぱりでした。手持ちのd Programの洗い上がりに似ていると感じました。

これから夏になったらすっきり洗えて気持ちの良い洗顔料だと思います。

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

キウイちゃんさん キウイちゃんさん きめ細かい濃密な泡立ちで、肌と手の間でクッションになってくれ…続きを読む
sostenutoさん sostenutoさん 「リニューアル後、さらに人気が…」と複数のBCの方に聞いてい…続きを読む
フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームeページの先頭へ