金の青汁 / 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 口コミ

アットコスメ > 金の青汁 > 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/9 00:12:09

もう半年ほどリピートして購入しています。

主に飲むのは主人で朝ご飯食べない代わりにこの青汁とR-1ヨーグルトを飲ませています。
こちらの青汁にも乳酸菌入っていますが、また種類の違う乳酸菌なのでOK!
乳酸菌は腸にたどりつくまでに死滅してしまう分もあるので摂り過ぎにはならないそうですし。
実際おなかの弱い主人が下してしまう事がほぼなくなり快調だそうです。

私も毎日ではないですが飲んでいます。
この青汁は水にも溶けやすいし、なにしろ粉っぽくないので単品で飲めます。
しかもほんのり甘味があって飲みやすい!抹茶ドリンクみたいでおいしいと感じました。
(甘みはミネラル豊富な沖縄黒糖が使用されています)

以前試した他の青汁は、粉っぽかったり苦みがあるので主人も私も続きませんでしたが、
金の青汁に変えてからは主人がきちんと続けて飲んでいるので、野菜不足が少しは解消されるであろうと期待しています。

この商品のいいところは原料が全て国産ということ。
安心して主人にも飲ませられます。

• 2018-06-09 00:01:10 by *mami*&*hika*さん

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素」 飲みました。 …続きを読む

金の青汁について

金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素ページの先頭へ