アルビオン / エクシア AL スーペリア メイクアップセラム EX 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL スーペリア メイクアップセラム EX > 口コミ一覧 > オプティーさんの口コミ

オプティーさん
オプティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/17 22:47:22

久しぶりの口コミは、この下地で。

40も過ぎると、きちんとお手入れしていても、気になってくる法令線。

夕方から夜になり、メイクを落とす時には、若干ファンデがヨレていたり・・・

久しぶりにアルビオンのカウンターに行き、サンプルを頂き使用後、現品購入しました。

ポンプから出した時は白いのですが、伸ばす透明、ピタっと肌に密着して、伸びが良く、下地と言うよりは本当に美容液を付けている感覚。

同エクシアのフリュイドファンデを重ね、過ごす事一日、何と法令線が気にならない、むしろ顔が上がってる、疲れてない、あれ?若返った?(笑)と自分でも思ってしまう程。

一日中続く透明感、ファンデを落とした後の肌、文句のつけどころナシ。

同エクシアのむらさき色のベースとホワイトのベースのサンプルも頂き、同じファンデと一緒に使用しましたが、ここまでの感動はなかったので、間違いなくこの下地の効果。

12000円と高価ですが、肌のリフトアップ効果も兼ねているなら、価値のある下地だと思います。

オプティーさんのクチコミをもっとみる

*えとわーる*さん *えとわーる*さん アルビオンの隠れた名品です。 これで新スーペリアファンデ、2…続きを読む
kenbichanさん kenbichanさん 下地で12000円で躊躇しましたが、ズバリ価値あり!エアコン空調…続きを読む
エクシア AL スーペリア メイクアップセラム EXページの先頭へ