Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアヘアオイル > 口コミ一覧 > kera☆さんの口コミ

kera☆さん
kera☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/8 18:26:55

Bio Lucia ビオルチア ヘアオイル

ノンシリコンなのにサラサラな髪と美髪ケアをしてくれるというヘアオイル

べたつかないなめらかなオイルで、
髪に広げると、髪もベタつかず手にもベタつきが残らない
使いやすいテクスチャー。

ベタつきはないですが、つけたあとに毛先がまとまり
ヘアケアとしてだけでなく
スタイリング代わりにもなりそう。

ノンシリコンで、10種類※の無添加というのも嬉しいポイントです。
※合成着色料、防腐剤、シリコーン系原料、鉱物油、石油系界面活性剤、石油系キレート剤、紫外線吸収剤、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、BG

• 2024-11-08 18:26:52 by kera☆さん
  • 2024-11-08 18:26:54 by kera☆さん

kera☆さんのクチコミをもっとみる

☆あーやんん☆さん ☆あーやんん☆さん Bio Lucia ビオルチア ヘアオイル を使ってみました 20種類…続きを読む
燦茱萸さん 燦茱萸さん ビオルチアシリーズ累計150万*本突破 * 2024年2月ソーシャルテッ…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん ボトルはポーチにも入る持ち運びにもちょうどいいサイズでオシャ…続きを読む
∵美緒∵さん ∵美緒∵さん オーガニック成分配合されています。 香りが良くてさらっとした…続きを読む

Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -について

ビオルチアヘアオイルページの先頭へ