フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/18 22:22:13

MAQUIAさんの付録でお試ししました。
正直、想像以上に良いです!
見掛けたら購入したいです。

タイプ別にどのくらい違うのかは、1枚ずつですと分かりにくいですが、マスクを剥がした後はお肌がもっちりしました。

ラ‐フローラ、美肌乳酸菌と、エンドミネラルの力かな?柑橘系の香りも好きです。

シートはしっかりとした厚みがあり、20分貼っていてもずれませんでした。マスクが個包装なので、衛生的なのも好きなポイントです。

マスクをした後に袋に残っていた美容液は、デコルテや首、体にも塗れるくらいありました。乳液のようなテクスチャーです。

コスパも良いですし、次回は週2で使ってみたいです。

大人気で中々手に入らないので、入手しやすくなると嬉しいですね。

• DSC_0149.JPG by すみれホワイトさん
  • DSC_0147.JPG by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MAQUIAさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

パティローマさん パティローマさん 今、1ヶ月使い続けた所です。 アラフォーで毛穴やニキビに困…続きを読む
**りぃの**さん **りぃの**さん マスカラ、コンシーラー、ファンデーションと続き、渾身のフェイ…続きを読む
キャロル1世さん キャロル1世さん こちらも私が一番乗りですか、意外と注目されてない? 雑誌の付…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ