La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット(旧) 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット(旧) > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/28 23:13:38

ダメージヘアと頭皮のかゆみを改善したくて使用しました。

パールピンクのシャンプーは水っぽすぎず、程よいとろみがあるテクスチャー。
手に取った瞬間 甘さの中に爽やかさを感じるライチの香りが広がります。

きめ細やかなフワフワ濃密泡で頭皮をマッサージするようにすると
洗っている最中もきしみを感じることはなく、心地よい香りで優しく洗え、
洗い流した後は毛穴スッキリ☆キュッキュ
余分な皮脂がストンっと落ちてスッキリ爽快&頭皮軽やか
さっぱりとした質感の髪になりました。

次にトリートメントを使用すると髪は指通り、ツヤ感ともにレベルアップ!
やわらかな質感でさらっと軽く毛先までうるりとまとまって扱いやすい髪に。

タオルドライ後に使用するアウトバスオイルは
第一印象が重めだったのでベタつくのでは?とおもいましたが
髪に伸ばすとベタつき0でサラサラと軽やかに伸びていきました。

オイルまとった髪はシルキーな仕上がりに。

頭皮のかゆみが解消されて
インバストリートメントとアウトバスヘアエッセンスのW補修で
湿度に負けないまとまる髪になれました。

3種共通の甘さと爽やかさを感じ取れる香りもお気に入りです。

ラインで3週間たっぷり使用できるのでとってもお得なセットだと思います。

• 2018-06-28 23:10:23 by むぅのマミーさん

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん くせ毛が少しあり、半年に一回縮毛。カラーはアディクシーを2か…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット セット内容 ・…続きを読む
r7y7さん r7y7さん ラサーナ プレミオール 21日間スターターセットを使っ…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん スターターキットお試しさせて頂きました! ・シャンプー 泡が…続きを読む
reekさん reekさん スターターセットは箱入りです。 海をイメージさせるキレイな青…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセット(旧)ページの先頭へ