ランコム / UV エクスペール トーン アップ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ > 口コミ一覧 > きらきら2525さんの口コミ

新商品情報はこちら

きらきら2525さん
きらきら2525さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/22 23:52:34

@cosmeプレゼント企画で頂きました!
普段のベースはランコムのUVエクスペールBBとタンミラクリキッドを愛用しています。

早速良い点から。
1.トーンアップと言うだけあり、くすみを光で飛ばし肌のトーンをしっかりあげてくれます。特に色白でファンデの色探しに困っている人は是非使って欲しいです。
2.上に塗るタンミラクリキッドが密着されていて、上からパウダーを付けていることもありますが時間がたっても、化粧直しせず明るく光る美肌に見せてくれます。

使い方
先に失敗談から…
ローション→uv効果のある乳液→エクスペールトーンアップ→タンミラクリキッド→シャネルプードゥルのパウダーの順にベースを仕上げたところ、顔中に白い粉々が出現してしまいお化粧のりが良くなかったです。

次に乳液だけ uv効果の無い保湿重視の乳液に変更してしっかりと保湿させた後、順番を変えずにベースメイクを仕上げると夕方まで崩れることも無く艶のある綺麗なお肌に仕上げてくれました。

気になる点
1.他のエクスペールベースに比べると今の時期しっかりと保湿をしてからこちらを使う必要があります。でも保湿をしっかりとする事でベースメイク完了時に艶がでてもともと綺麗なお肌の人にみえます。
2.カバー力はBBほどはないですが、いつものコンシーラでシミが隠れるので問題なし。

カバー&ツヤならエクスペールBBで
肌色のトーンアップ(美肌効果あり)+最強のuv効果ならエクスペールトーンアップがお薦めです。
夏と冬で使い分けも良いかも☆

• 2018-02-22 23:52:31 by きらきら2525さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きらきら2525さんのクチコミをもっとみる

ひろめろでぃーさん ひろめろでぃーさん @コスメさんのモニターで当選しました。 毎日しっかり使ってみ…続きを読む
mi-na.cosmeさん mi-na.cosmeさん LANCOMEの下地は毎年購入しています。やっぱり焼けないと実感し…続きを読む
babymochiさん babymochiさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。最初に顔につけてみた時は…続きを読む
マイミnさん マイミnさん アットコスメさんからいただきました。 使ったその日からこの下…続きを読む
カリフラワンさん カリフラワンさん トーンアップしました! 元もと地黒でそのうえ肌のくすみが気に…続きを読む
UV エクスペール トーン アップページの先頭へ