MISSHA(ミシャ) / マジカルティント スティック 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > マジカルティント スティック > 口コミ一覧 > *さきたそ*さんの口コミ

2018/4/24 20:15:15

#2010 カワイイ購入。
ピンク×コーラルを謳っていますが、コーラル感はほとんどなくわりとビビッドなピンクに発色します。
求めていた色とは違いましたがこれはこれでありです、顔がパッと明るくなります。

気に入った点が2つ!
1つは塗りやすさ。
普段はリップクリームで保湿してから口紅を塗るのですが、こちらはリップクリーム無しでするんと塗れます。
というかこれ自体の塗り心地がリップクリームみたいにするんとしていて、塗る時にとても気持ちが良いです。
塗った後、うるっとしたツヤ感とかは無いんですが、かと言って乾燥も感じなくて、保湿成分がたっぷり入っているのが分かります。

2つ目は発色&色持ち。
血色の悪い私の唇でも1度塗りでしっかりピンクに発色&定着。
ムラになったり皮向けしたりもしない。
飲食後は多少落ちますが、普通に過ごしている分には全然落ちないです。
ただ単に唇に色が残ってるってだけじゃなくて、つけたての発色のままキープされてるのが嬉しいところ!

とても気に入ったので近いうちに#2018 アカリップも買おうと思っています☆

*さきたそ*さんのクチコミをもっとみる

-Macherie-さん -Macherie-さん @コスメ様から頂いたお品がとても気に入り、ヘビロテ必至だった…続きを読む
smileBBさん smileBBさん 見た目の可愛さに#1996と#2020を購入。 年代が色番になってるっ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マジカルティント スティックページの先頭へ