ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) > 口コミ一覧 > きーあらさんの口コミ

新商品情報はこちら

きーあらさん
きーあらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/31 17:30:58

初めてであった美容液でした。黄色のプチプチが液体の中に入っており、顔に塗る際てのひらで優しく合わせると、プチプチが黄色い美容液へと!!!宝石が肌になじむような不思議な感覚。化粧水のあと、肌にすーっとなじんで入り込んでいくのがわかります。保湿を感じるので、本来は乳液をこのあとやりますが、私はオールインワンジェルでお肌にふたをして終わらせました。十分な潤いを感じたし、余計なものはいらない感じがしたので・・・。ただ、やはり、香りは強めです。抵抗がある方は無理だと思います。あと値段も高いので、ご褒美かプレゼントのおねだり時にしか私は手が出ません。なので、4にしました・・・。でも、効果は抜群だと思います。

• サンプル・テスター

きーあらさんのクチコミをもっとみる

Saa☆゚*:゚さん Saa☆゚*:゚さん 華やかなデザインがかわいい!ギフトに喜んでもらえそうな可愛い…続きを読む
**しずしず**さん **しずしず**さん 発売当初にセットでお安くなっていたのでためしに購入しました。…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧)ページの先頭へ