ダイアン / ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/14 01:50:08

ダイアンボタニカル シャンプーは、とろんとしたテクスチャーでとろみがあり、濃密な泡が立ちます。

もっちりとした泡が瞬時に広がってきもちいい洗い上がり。

そして、このシャンプーの最大の魅力は、シャンプーだけでトリートメントがいらないほどツルツルになることなんです!

急いでるときはシャンプーだけでいいと思うくらいツルツルになるよ♪

ハニーオランジュの香りも女の子らしいあまーい香りがGOOD!

そして、

ダイアンボタニカル ヘアトリートメントは、乳液とジェルの中間のような軽いテクスチャーが特徴です。

このトリートメントがね、すごく不思議な使い心地で、髪に伸ばすとスーッとなくなって(浸透して)いくんです。

このスーッと溶けてしまうような不思議な感覚がだいすき!

シャンプーだけでもツルツルになった髪に潤いがぎゅっと入って毛先までしっとりなめらかな髪になります♪

今回使用してみて、

天然由来成分で出来たシャンプーが、泡立ちも洗い上がりも髪と頭皮の優しさもすべて叶う時代が本当に来たんだな、と すごく嬉しい気持ちになりました。

• IMG_8898.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_8854.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • IMG_8896.JPG by ☆さあこ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア様より)

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

ダイアンについて

ダイアンボタニカル シャンプー/ヘアトリートメント ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ