BIJOU DE MER / ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパック 口コミ

アットコスメ > BIJOU DE MER > ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパック > 口コミ一覧 > eriri_iさんの口コミ

eriri_iさん
eriri_iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/6 23:13:08

このスタイリッシュなパケ!
開けた瞬間それだけで上がります。

綺麗なクリーム色♡
みただけでこっくりリッチな印象。

使い方は
お肌の状況に応じて、2日に1度、リジューブパック(朝のお手入れ)、
またはオーバーナイトリニューアルパック(夜のお手入れ)として。

朝のお手入れ(リジューブパック)として使う場合は
洗顔後、目と口の周りを避け、顔全体に伸ばします。
20〜30分後、ティッシュオフ、ローションコットンの順でふき取ります。
その後、乳液などで肌を整えます。

夜のお手入れ(オーバーナイトリニューアルパック)として使用する場合は
洗顔後、8mmパール大のパックを目と口の周りを避け、顔全体に伸ばし、
保湿パックとして一晩つけたまま。
翌朝、洗顔後に化粧水乳液などでお肌を整えます。

朝のお手入れで約20分〜30分置くというのがストレスかな?
と思いましたが先にパックをしておいて他の準備(朝食など)などできるので大丈夫ですが
私は夜パックの方がそのまま塗って寝ればいいし、
朝のモッチモチの肌と寝起きなのにスッキリしてる感じがして
それを知ってしまうと夜派な私です。
香りもいいので幸せな気分で眠りにつくことができます。

特別感のあるアイテムですが簡単に取り入れやすいですね。
時短できるスペシャルケケアってなかなかないですよね。

「リコアセラムのキャンペーンに参加中」

• 2019-02-06 23:13:08 by eriri_iさん

eriri_iさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん いつものお手入れにスペシャルケアを取り入れてみようと思い、世…続きを読む

BIJOU DE MERについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパックページの先頭へ