シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > ハナキトリさんの口コミ

2019/10/7 21:38:30

以前から気にはなっていたのですが
先日@コスメさんの現品プレゼントに当選したので早速使ってみました。※コンシーラもセット

色白ややブルベで年齢による頬の毛穴ニキビ後の色素沈着に通年悩まされています。

なので毛穴、薄いシミを隠せる高いカバー力、ロングラスティングで毛穴落ちしないが私のポイントになります。

結論から言いますととっても良いです!
最近まで普段使いはタンイドル、外回りなどさらにロングラスティングを必要とする時はダブルウェアを使っていました。
二つともにお気に入りではありますが
強いて言うなら、タンイドルは夕方のくすみ毛穴落ちが少し気になる。
ダブルウェアは化粧崩れ皆無だけど、いかにも塗りましたな感じと毎日使うと肌が乾燥する気がする点が少し気になっていました。
その気になる点をオールクリアにした感じです。
艶感もちょうど真ん中という感じ。
色も13色あるので本当はもうワントーン 明るめが私としてはベストかもですが標準色564でも十分使えます。
ちなみに普段はタンイドル BO-01、タブルウェア17ボーンを使用してます。

肌への負担も少なそうなので秋冬もヘビロテすると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハナキトリさんのクチコミをもっとみる

chr_dkkさん chr_dkkさん 肌が綺麗に見える気がします 薄付きで、カバーできます続きを読む
*saory*さん *saory*さん カバー力、メイクもち、テカリにくさ◎ パウダーをしなくてもサ…続きを読む
Hanezさん Hanezさん サンプル使用につきクチコミのみ投稿します。 頂いたサンプルは…続きを読む
negitaroさん negitaroさん 肌の色にちゃんと合う色のファンデが見つかって嬉しいです。 カ…続きを読む
りん0971さん りん0971さん 564標準色、標準的な明るさ。 PCイエベ 春 若干色白で肌色はど…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ