Amplitude(アンプリチュード) / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ゆっきー53-candyさんの口コミ

ゆっきー53-candyさん
ゆっきー53-candyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 21:18:40

コロナでマスク利用の毎日、チークやらリップを全然使わなくなってしまって、つまらないので、
アイメイクに力を入れてみよう!と思い、

そうだ、ビューラーも変えてみよう!とのことで、以前から気になっていたアンプリチュードのこちらのお品を購入してみました(。・ω・。)

物心ついた頃から、資生堂のビューラーしか使ったことがないので、
どんなもんだろう?と思いましたが、やはり長年の慣れというか、資生堂のビューラーが使い慣れているせいか、
イマイチ上手に使えません(泣)

まず、開きが狭い。
私の目とまぶたが大きいからなのか、どーうもうまくまつ毛が挟めない。
そして、持ち手が二重になってるので、なんだか重くて、余計な力が入ってしまうかんじで、まつ毛が切れてしまうんじゃないかと思ったり…。

使いはじめて1週間くらい経つのですが、綺麗にカールさせるための練習が必要かなと思っているところです。

ただ、大好きなRUMIKOさんのブランドである限り、日本人のまぶたにきちんと計算された、間違いないお品物なんだと思いますので、やはり研究を重ねて使いこなしてみたいと思います(`・ω・´)燃!!

ちなみに、見た目はゴールドの珍しい高級感のあるデザインで、さすがとしか言いようがないです(*´ー`*)可愛い☆

ゆっきー53-candyさんのクチコミをもっとみる

ぇーこ★彡さん ぇーこ★彡さん 目の形状の問題なんでしょうか。あまり自分には合ってませんでし…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

アイラッシュカーラーページの先頭へ