メイベリン ニューヨーク / シャインコンパルジョン 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > シャインコンパルジョン > 口コミ一覧 > Sheepuさんの口コミ

Sheepuさん
Sheepuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/12 00:56:45

SOR29番とSNU15番を購入しました。

SOR29は、オレンジ味が強めのコーラル系のカラーです。夏にもってこいのぱっと顔が明るくなるような色で気に入っています。

SNU15番はヌーディなカラーだけど、すこしピンク味、オレンジ味が入ったようなカラーなので、血色感が自然にプラスされたようなおしゃれな顔になれます。

どちらも共通する点はトゥルントゥルンの唇にしてくれることと、発色の良さです。
リップクリームを下に塗らなくても、滑らかに塗れるし、色もしっかり乗ってくれます。
だけど全然重たくなく、透明感も残してくれる、最高のリップだと思います。

色持ちは普通の口紅程度だと思います。飲んだり食べたりの後は塗り直しが必須ですが、普通に過ごしてる分にはそんなに気になるほど落ちたりはしません。ツヤ感も結構残ってくれます。

もう少し色展開に幅を出してくれたらいいのになぁと思うので、☆マイナス1しますが、製品自体はとってもおすすめです!

Sheepuさんのクチコミをもっとみる

♪あおあお♪さん ♪あおあお♪さん シャインカラーオイル処方の オイルinリップスティック ツヤが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

シャインコンパルジョンページの先頭へ