アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II > 口コミ一覧 > ○pota○さんの口コミ

○pota○さん
○pota○さん

2021/5/5 23:44:45

5,000円オーバーの乳液は使ったことがなく、またお手入れの一番最初に乳液を使うこと、コットンを使用すること、などハードルが高く感じ、購入までかなり悩みました。でも、それだけの価値はあると思います。こちらを使い始めてから、肌トラブルが減りました。
コットンにたっぷりとって肌に馴染ませると、スーッと浸透していきます。たちまち肌はふっくらもっちり。その後につける化粧水がグングン入っていくのが分かります。肌が明るくなり、頬や顎のざらつきもだいぶ解消されました。おかげでスキンケアの時間が楽しくなりました。

○pota○さんのクチコミをもっとみる

がじりさん がじりさん エクサージュモイストUでおそらく油分によるバランス崩れから肌…続きを読む
えみぷしさん えみぷしさん ライン使いしていますが、使用してすぐに透明感を感じました。2…続きを読む
*あぷち*さん *あぷち*さん 大好き。一年中使ってます。もう何年もリピしてます。続きを読む
mayhimuraさん mayhimuraさん 肌がしっとりつるつるになります。朝起きてもしっとりしてて感激…続きを読む
*mirt*さん *mirt*さん ベタつかず良い!今の季節には有難い!なくなったらリピします!続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIページの先頭へ