UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/23 11:24:52

ブラウンブラックをフローフシさんからのスペシャルギフトとしていただきました。

見た目は既存のモテライナー と変わらず、持ちやすい六角形の軸です。
いただいたものはブラックのパッケージでしたが、販売されるものは配色が違うみたいです。

腕にスウォッチしました。
画像3枚目、上がモテライナー ブラウンブラック。
下がスペシャルギフトのものです。
黒い本体だったので、黒かと思いきやこちらもブラウンブラックでした。
モテライナーのブラウンブラック愛用者なので嬉しかったです。

描き心地ですが、もともとわたしと相性がいいモテライナーが、描きやすさ更にアップしてます!!
筆にコシがあり、より細く、ブレずに、くっきり描けます。
また、モテライナーで個体によりたまに手にする、詰まったような、引っかかるような筆先の感覚が、こちらだと少なそうです。
とにかくするする筆が進みます!!

色味は、素人目にはあまり変わりませんが、赤みがほんの少し減ったかな…?という感じです。ほんのちょっとだけ、黒寄りになったかもしれません。
相変わらず、黒すぎない絶妙なダークブラウンなので、とても気に入りました!
まつげの隙間埋めるのと、インライン引くのに最高の色味と描き心地です。

そして持ちの良さも変わらず。乾くとどれだけこすっても落ちません。そこが好きなんです。。
そして、クレンジングではきれいに落ちました。
使い心地も、大満足です!

いろんな遊べるカラーが出るようなので、発売が楽しみです。

• 2019-02-23 11:24:52 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フローフシさま)

maxumeさんのクチコミをもっとみる

jojaさん jojaさん カラバリが多くて有名ですよね! 使ったことのないカーキを購入…続きを読む
mei.2さん mei.2さん カラーが豊富で大好き。ドラコスのアイライナーとしては少しだけ…続きを読む
さくらんちょさん さくらんちょさん ブルベ夏で評判なこちらのグレイを購入。 口コミが良い理由を実…続きを読む
まほすなさん まほすなさん ワンポイントに使うのにかなり可愛いです。個性派メイクの出来上…続きを読む
ういたん。さん ういたん。さん 以前はブラウンブラックを使っていましたが、今回はグレーを購入…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ