モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンス > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/3/30 16:03:03

現品をモニターさせていただきました。

まるで男性用?!と思ってしまうほど、カッコイイパッケージの、洗い流さないトリートメントです。
パサつきが気になる髪に、広がりやすい髪にオススメだそうです。

日本製です。
カプセルに入った美容液がはじけて髪の芯まで浸透し、潤います。
さらに、髪をオイルコーティングし、水分を長時間キープするそうです。

チューブ状です。
適量(セミロングで100円玉大)を手のひらにのばし、水滴が出てきたら毛先・髪全体になじませるそうですが…
「水滴?!」
手のひらで伸ばすと、急にテクスチャーが変わって、お水みたいな感覚!
これが「水滴」なんですね!
面白い!!!なんだか新感覚の洗い流さないトリートメントですね。

手にとってみても、何の変哲もないクリーム状のジェルです。
スウィートベリーフローラルの香りがとってもいい香り。
香りを楽しむ感じですね。癒されます。

艶が出て、綺麗な髪に仕上がりました。

ドライヤーで乾かしていると、サラサラ!
オイルみたいなベタつきもないし、気持ちがいい!
感動します。

が、翌日はちょっとパサついたかも。
私の髪のパサつきの方が強いかな〜?

水分を長時間キープするそうですが、オイルほどではないかも。
ただ、髪を乾かしているときのサラサラがすごいので、気持ち少し多めに使ってもいいかもと思いました。

• 2019-03-30 16:02:27 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクト モイストエッセンスページの先頭へ