ジルスチュアート / ホワイトフローラル オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ホワイトフローラル オードトワレ > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/14 00:22:22

【ブランド名】
JILL STUART

【商品名】
オード ホワイトフローラル

【香り】
純白のブーケのような香り
ジルスチュアートの香水といったら思い浮かぶ香りだと思っております。

【星5段階評価、良かったポイント】
●持続力:★★★★☆
2~3時間くらいの持続です。
おでかけの日は1プッシュ程度の付け直しで大丈夫でした。

●普段使いのしやすさ:★★★☆☆
甘ーい香りだけど上品さも兼ね備えていてデート、お出かけ向きだと思います。
香水OKな職場でよく使っていましたが割とウケ(もちろん、自分ウケも)が良かったと思います。
個人的には1~2プッシュくらいがおすすめです。
つけすぎは注意かもしれません。

●デザイン:★★★★☆
宝石みたいなデザインでキラキラしていて素敵ですが
ぶっちゃけると旧デザインのほうが好きでした(小声)

最後までご覧下さいましてありがとうございます

ps.旧デザインのチャームは無くしてしまいました

• 2023-02-14 00:22:21 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

HarryWさん HarryWさん とにかく清潔感のある香りでずっと愛用しています 爽やかと程よ…続きを読む
kvkvnoさん kvkvnoさん お気に入りです続きを読む
べそまさん べそまさん 香りがすごく爽やかで清楚系な香りがして良かったので、とりあえ…続きを読む
麗紅☆さん 麗紅☆さん 甘いキャンディのような匂い続きを読む
yuka♪・☆゚:*:゚さん yuka♪・☆゚:*:゚さん リピ商品です! 匂いが強すぎないので会社でも好評です♪ ほんの…続きを読む

ジルスチュアートについて

注目の秋新作コスメ特集!

ホワイトフローラル オードトワレページの先頭へ